Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 2024-04-26, 0:25 AM

Главная » Статьи » Мои статьи

Оскар и Стас Каримовы: как найти друзей на проекте

Когда-то простые танцоры из города Белебея приехали посмотреть Москву. И задержались. Сначала в клубе «Сказка», где по выходным вели шоу танцоров, а потом на «ДОМе-2». В интервью ребята рассказали, как можно найти друзей на реалити-шоу.
Вы когда-нибудь думали, что попадете на реалити-шоу?
Оскар: Конечно, нет, мы всегда хотели заниматься именно танцами.
Стас: А когда попали на «ДОМ-2» поняли, что еще и петь умеем, и способности ведущих тоже присутствуют.
Оскар: Раньше думал, что реалити-шоу только для PR нужно, что это все игра.
Стас: Мы же из маленького городка, где многое совсем по-другому, нежели в столице. И в Москву мы ехали, как танцоры, поучиться Московским танцам. А не участвовать в каких-то шоу.
Да, а тут вас, оказывается, любовь ждала?
Оскар: Мне Ксюша сразу понравилась, она хороший человечек, первое время помогала на проекте освоиться, не бояться камер. А потом я понял – какой она мне друг? Она моя вторая половинка!
Стас, а как у тебя все было с Бузовой вначале?
Стас: Для меня она была тоже, как приятный собеседник вначале. За ней ухаживал другой участник, потом он ушел, а я остался. Так все и началось.
Вы показали на своем примере, что можно найти на реалити-шоу и настоящих друзей!
Оскар: Наверно, мы очень общительные парни, легко находим общий язык с любым человеком.
Стас: А может, на «ДОМе-2» собрались по-настоящему искренние люди? Все пришли, чтобы, во-первых, найти любовь; а, во-вторых, найти схожих с собой людей.
Оскар: Ведь многие и за проектом продолжают дружить.
Вы покинули проект, за кого болеете из участников? Кому хотите, чтобы достался дом?
Оскар: В принципе, все «старенькие» классные, из недавно пришедших интересны Андрей Чуев и Виктория.
Стас: Я верю в отношения Сэма с Настей, Мая и «Солнца». Алена и Степа тоже любят друг друга, просто они оба чересчур импульсивные.
Оскар: Я тоже верю Маю и «Солнышку», Алене, Степе, Сэму с Настей. Они все достойны главного приза. А делать какие-то прогнозы преждевременно. Ведь проект будет еще долго идти, и все может измениться.
Особенно, тот факт, что Оскар с Бородиной тоже претендуют на дом?
Оскар: Мы долго встречались, я долго добивался Ксюшиного расположения, сейчас мы вместе живем, работаем. Наши отношения, можно сказать, проверены временем, поэтому мы считаем, что вправе также претендовать на дом. А выбор все равно будет делать зритель. Вот мы и посмотрим, как нам верят те, кто смотрит «ДОМ-2»
А раскройте тайну, как можно узнать, пришел человек, чтобы засветиться или, действительно, построить настоящие отношения?
Оскар: Все покажет время, людям не свойственно долго играть. Тем более, если ты на проекте и за тобой круглосуточно наблюдают.
Стас: Сейчас очень много людей прошло через проект и могу сказать за «старых» участников, что они с первых часов общения видят, чего хочет человек получить от проекта.
Оскар: Многие приходят ради популярности, а на выборе симпатий не могут объяснить, почему они выбрали того или иного человека. Когда же ты любишь или влюблен, то, посмотрев в глаза, можно все понять! Я думаю, что и у зрителей, смотрящих «ДОМ-2» давно, тоже выработались свои принципы, по которым они понимают, играет ли человек или любит.
И последний вопрос, чем хотели бы заниматься по жизни? И какой опыт Вы получили от проекта «ДОМ-2»?
Оскар: Творчеством. Тем, чем занимаемся сейчас – записывать песни, танцевать, делать шоу на сцене. В дальнейшем, все будет то же, только с годами все профессиональнее и ярче! «ДОМ-2» - это хороший опыт для творческих людей, после появляется множество перспектив.
Стас: В людях точно научишься разбираться, даже Ксюшка Собчак говорила, что по-другому начала общаться. На шоу закрытое пространство и хочешь, не хочешь, а при ссоре придется все равно общаться. И главное – проект учит все проблемы решать, а не уходить от них.

09.12.2005

Категория: Мои статьи | Добавил: Irontear (2006-08-27)